La Novedad de la Semana:
La cerveza de Santaolalla
Grosa.
De aspecto límpido con un velo propio de levadura, su color es dorado intenso a cobrizo y su espuma compacta y cremosa. En nariz aparecen aromas intensos a fruta tropical y clavo de olor, anticipando una boca carnosa, de gran cuerpo y expresividad. Equilibradamente especiada, se va apoderando del paladar, acabando con un final untuoso y largo. Acompaña muy bien platos fuertes a base de carnes rojas y exóticas asadas, grilladas o al horno.
También escabeches, guisados y entradas de quesos fuertes. Los postres a base de frutas embebidas en grapa, bierbrand o whisky, en fusión con cremas o mousse cítricas, pasas y especias son también un excelente maridaje, mientras se disfruta de un habano mild y una buena compañía. Viene en botellas de 660 cm3, se sugiere degustar a Grosa en copas similares a las de brandy, cognac o cerveza belga, especiales para disfrutarla desde la nariz, tan profunda y seductora. Precio por Botella $ 48.-
Re Grosa
De aspecto brillante, color dorado intenso a cobrizo. En nariz subyuga con poderosos aromas cítricos y energéticos. En boca es sumamente especiada y untuosa, pero sedosa a la vez. El final es picante y muy largo. Probala durante un asado con chimichurri picante, comidas mexicanas hot, postres estrafalarios o simplemente como bajativo. Acompaña muy bien todos los platos agridulces, así como también escabeches, guisados y entradas de quesos fuertes. Especial para después de... cualquier cosa grosa que se anticipe. Botella de 750 cm3, al momento de embotellarla, elegieron usar corcho. Precio por Botella $ 79.-
Más info en:
info@UnVinoAhora.com.ar
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Hace 7 años
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